Caille farcie en habit de fête

Publié le par Fantaisie

 

 

 

008.JPG

 

 

 

 

Pour 4 personnes :

 

 

4 cailles

100 de fins lardons

2 tranches de pain d'épices

2 échalotes hachées

1 poignée de marrons cuits

 

 

 

 

Mettre les tranches de pain d'épices dans gril pain et les mixer.

Suer les échalotes dans une poêle puis ajouter les lardons, puis les marrons et le pain d'épices, laisser revenir quelques minutes.

Enduire de beurre les cailles, saler, poivrer et les farcir de la préparation.

Les enfourner 15 minutes à 200° puis les sortir.

Couper la pâte feuilletée en 4 et habiller les cailles avec la pâte.

Remettre au four 15 minutes à 180°

Servir avec des marrons et des champignons !

 

 

 

 

 

Noël

 

 

 

Publié dans VOLAILLES