Bûche glacée aux marrons

Publié le par Fantaisie

 

 

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Pour 8  personnes :

 

25 cl de crème fleurette très froide

4 cuillers à soupe de mascarpone

1 boîte de crème de marron

1 dizaine de marrons glacés

 8 petites meringues

 

 

Mettre le bol  du thermomix et le fouet 15 minutes dans le congélateur.

Mettre le fouet en place, ajouter la crème  et mixer de  la vitesse 1 jusqu'à la vitesse 4, poursuivre le mixage pendant 3 à 4 minutes.

Réserver la chantilly dans un saladier.

Ajouter dans le bol la crème de marron et le mascarpone, mixer 2 minutes vitesse 4.

Mélanger délicatement à la chantilly.

Tapisser un moule à cake de  film alimentaire, verser la préparation  et enfoncer dedans les meringues et quelques marrons glacés.

Mettre à glacer 5 heures.

Démouler et servir avec quelques marrons glacés sur le dessus !

 

 

 

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