Brownies aux amandes

Publié le par Fantaisie

 

  Brownies---Copie.JPG

 

Pour un moule de 20x20 :

 

350 g de chocolat noir

200 g de beurre

180 g de sucre

3 oeufs

85 g de farine

1 cuiller de levure

1 poignée d'amandes

 

Dans le bol du Thermomix mixer le sucre et les oeufs 30 secondes vitesse 4 et réserver.

Laver le bol, ajouter dedans le chocolat coupé en morceaux ainsi que le beurre en morceaux.

Programmer 3 minutes à 70° vitesse 2  pour fondre le chocolat.

A l'arrêt ajouter la farine, la levure, les amandes, le mélange oeufs/sucre et mixer 1 minute vitesse 4.

Verser dans un moule beurré et enfourner à 160° pendant 35 minutes.

Laisser refroidir et mettre au froid plusieurs heures avant de déguster !

 

La base du brownies vient de chez Cakes and Co, je l'ai adapté au Thermomix en ajoutant des amandes.

 

 

Amandes--2-.jpgBrownies (2)Amandes--2-.jpg

 

Publié dans THERMOMIX

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :