Brochettes de noix de Saint-Jacques et crevettes à la fleur de thym

Publié le par Fantaisie

 

017-copie-1.JPG

 

  Pour 2 brochettes :

 

2 jus de citron

1 douzaine de crevettes deshabillées

8 noix de Saint-Jacques

1 petit bouquet de thym en fleurs

1 échalote hachée

1 branche de laurier (12 feuilles)

Sel et poivre

 

Mettre dans le jus de citron les crevettes et les noix de Saint-Jacques avec  1cuiller à café de fleur de thym, une échalote hachée, laisser mariner 1 heure.

Monter les brochettes en alternant une crevette, une noix de Saint-Jacques et une feuilles de laurier.

Saler, poivrer et  parsemer de fleurs de thym.

Poser sur le grill  quelques minutes de chaque coté.

Servir de suite !

 

 

001.JPGLaurier--2-.JPGLaurier--2-.JPG001.JPG

Publié dans RECETTES LIGHT