Bouchées de concombre au fromage de chèvre

Publié le par Fantaisie

 

 

Concombres-au-chevre.jpg

 

 

 

  Pour une douzaine de bouchées :

 

1 concombre

1 buche de chèvre

2 cuillers à soupe de crème fraîche liquide

1 bouquet de ciboulette

Sel et poivre

1 emporte pièce du diametre du cocombre

 

 

 

 

Couper le concombre en tranches de 1,5 cm.

Couper avec l'emporte pièce les rondelles (pour retirer le vert)

Avec une cuiller parisienne creuser  chaque tranches.

Ecraser à la fourchette le fromage de chèvre avec la crème fraîche, et une partie de ciboulette, saler et poivrer.

Remplir les bouchées, mettre au frais avant de servir avec des brins de ciboulette !

 

 

   Copie-de-Chevres-blanches--14-.jpg

 

 

 

 

Publié dans AMUSE BOUCHE