Billes de melon framboises et coulis de cerise

Publié le par Fantaisie

 

 

 

Melon-cerises-et-framboises.JPG


 

Pour 4 personnes :

 

1 melon

300 g de framboises

 500 g de cerises (garder 1 poignée pour la déco)

 

 

 

 

 

Coulis :

Dans une poêle mettre 2 cuillers à soupe de sucre, ajouter les cerises, les enrober de sucre, et  laisser cuire quelques minutes.

Égoutter les cerises  et les garder pour une autre recette (à venir).

Laisser refroidir  le jus  des cerises et réserver au frais.


Couper le melon en deux et l'épépiner.

Tailler des boules avec une cuiller Parisienne.

Dans des coupes verser le coulis de cerise, puis poser les billes de melon, les framboises et les cerises.

Garder au frais avant de servir !

 

 

 

Cerises (160)Billes de melon, framboise et coulis de ceriseBilles de melon, framboise et coulis de ceriseCerises (160)

       

 

 

Publié dans DESSERTS