Aumonière en feuille de brick avec des nectarines et une petite sauce au vin

Publié le par Fantaisie

 

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Pour 4 personnes :

 

6 nectarines

8 feuilles de brick

2 cuillers à soupe de sucre

30 cl de vin rouge

1 noix de beurre pour la cuisson

+ beurre fondu

 

Couper les nectarines en quatre, fondre le beurre dans une poêle et ajouter les nectarines en saupoudrant de sucre.

Faire revenir quelques minutes puis ajouter le vin, cuire 15 à 20 minutes.

Retirer les fruits et laisser refroidir.

Passer sur les feuilles de brick le beurre fondu avec un pinceau, poser 2 feuilles de brick l'une sur l'autre pour chaque aumonière, répartir les fruits, refermer en forme d'aumonière et attacher (j'ai mis un élastique).

Disposer chaque aumonière sur une assiette qui peut passer au four et enfourner à 200° pendant 5 minutes +ou - suivant le four.

Mixer le jus de cuisson et verser sur les assiettes !

 

NECTARINES BLANCHESAumoniere-de-nectarines--2-.JPG

 

 

Publié dans DESSERTS

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