Artichauts et poulet sautés au wok avec citron et olives

Publié le par Fantaisie

 

 

Artichauts-poivrade.jpg

 

 

 

Pour 2 personnes :

 

4 artichauts poivrade

2 cuillers à soupe d'huile d'olive

1 jus de citron

2 cuillers à soupe de miel

Sel et poivre

2 escalopes de poulet coupées en morceaux

 

 

 

Éplucher les artichauts en retirant le maximum de feuilles. les couper en 4 et les mettre dans le jus de citron.

Chauffer l'huile d'olive dans un wok, ajouter les artichauts et le citron, puis 1 verre d'eau et le miel.

Saler, poivrer et cuire à couvert 30 minutes en remuant souvent.

10 minutes avant la fin ajouter les morceaux d' escalopes de poulet et les olives et terminer la cuisson à découvert !

 

 

 

248.JPGOliviers-en-fleurs.JPGOliviers-en-fleurs.JPG248.JPG

 

Publié dans VOLAILLES