Anneaux d'encornets et fenouil braisé

Publié le par Fantaisie

 

 

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Pour 2 personnes :

 

 

300g d'anneaux d'encornets

1 gousse d'ail écrasée

1 bulbe de fenouil

2 cuillers à soupe d'huile d'olive

1 bouquet de persil

 

 

 

Couper le fenouil en 4 en ayant retiré les parties dures.

Dans une poêle avec l' l'huile d'olive faire revenir le fenouil, quand il est doré ajouter de l'eau à hauteur, retourner les fenouils,  quand il n'y a plus d'eau, retourner et ajouter de l'eau.

Répéter 2 ou 3 fois l'opération, saler, poivrer et réserver.

Ajouter dans la poêle chaude les anneaux d'encornets, ajouter l'ail, et cuire à découvert 3 minutes, saler poivrer et ajouter dans la poêle les fenouils.

Dresser dans é assiettes les anneaux d'encornets, les morceaux de fenouils et parsemer de persil ciselé !

 

 

 

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