Abricots, pêches, verveine et nectarine sur une compotée d'abricot

Publié le par Fantaisie

 

 

 

Peches-abricots-sur-compotee.JPG

 

 

 

 

Pour 2 personnes :

 

 

1 douzaine d'abricots

1 pêche blanche

1 pêche jaune 

1 nectarine 

Quelques feuille de verveine citron ciselées

2 cuillers à sucre de sirop d'agave

 

 

 

 

 

Faire compoter 8 abricots  coupés en deux, doucement dans une casserole avec une cuiller à soupe d'eau pendant 5 minutes et laisser refroidir.

Couper le reste des fruits en gros morceaux, mélanger délicatement avec le sirop d'agave.

Déposer au fond de 2 coupes la compote d'abricot écrasée à la fourchette, le mélange de fruits et parsemer de verveine citron avant de servir bien frais !

 

 

 

 

verveine

 

 

Publié dans DESSERTS