Tarte au citron fondante

Publié le par Fantaisie




 Vous serer surpris par la saveur de cette tarte fondante trouvée sur le blog de La coquette !

 

Pour 6 personnes :

 

3 œufs

1 boite de lait concentré sucré

1 jus de citron

Le reste du citron

1 paquet de spéculoos

100 g de beurre

 

 

 

 

Mixer les spéculoos, faire fondre le beurre et mélanger les deux ingrédients ensemble.

Tasser dans un moule à fond amovible.

Mettre au frigo le temps de préparer l'appareil.

Mélanger ensemble les œufs avec le lait concentré, bien battre.

Ajouter le jus et le reste du citron.

Sortir le moule  du frigo, et verser la préparation dessus.

Enfourner dans le four préchauffé à 180° pendant 15 minutes.

Laisser tiédir et mettre au frais jusqu'à' consommation !

 

 

 

 



 

 

Publié dans TARTES SUCREES