Filet mignon aux cèpes

Publié le par Fantaisie

 

 

  

 

Pour 4 personnes :

 

1 filet mignon

4 gros cèpes

 2 échalotes hachées

1 cuiller à soupe de persil ciselé

1 petit verre de vin blanc

1 cuiller à soupe de crème épaisse

 

 

 

Couper en gros morceaux les cèpes brossés et lavés légèrement.

Couper le filet  mignon en gros morceaux.

Dans une grande poêle faire fondre 1 échalote, ajouter les morceaux de porc, saler et poivrer, et laisser revenir une dizaine de minutes.

Déglacer avec le vin blanc.

Pendant ce temps dans une autre poêle faire revenir les cèpes  avec l'autre échalote hachée pendant 5 à 6 minutes, saler poivrer et parsemer de persil.

Rajouter dans la poêle les cèpes et laisser cuire 5 minutes.

Verser la crème, bien mélanger et laisser encore 5 minutes avant de servir bien chaud !



 

 

Bolets (4)


 

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