Salade de sot l'y laisse

Publié le par Fantaisie



 

 Les « sot l'y laisse » sont 2 morceaux de viande délicats situés de part et d'autre de l'échine des volailles à la base des cuisses.

Ils sont assez peu apparents, pour que, par ignorance, le sot l'y laisse !

 

 

 

 

Pour 3 personnes :

 

250 g de sot l'y laisse confits

12 magrets de canard séché

3 poignées de salade

1 poignée de noix

3 figues

Des copeaux de parmesan

1 cuiller d'huile de noix

1 cuiller de vinaigre de vin

Fleur de sel et poivre 5 baies

 

 

 

Dans chaque assiette disposer la salade, les filets de magret séché, couper les figues en lamelles et parsemer de noix.

Dans une poêle faire fondre les sots l'y laisse et les dorer, ajouter à la salade.

Mélanger l'huile de noix et une cuiller à soupe de la poêle avec le vinaigre. Arroser la salade, saler poivrer et ajouter des copeaux de parmesan avant de servir !

 

 

 

 

 


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