Magret de canard aux nectarines

Publié le par Fantaisie




 

 

 Pour 2 personnes :

 

 

1 magret de canard

4 nectarines

Sel et poivre 5 baies

3 cuillers à soupe de porto

 

 

 

 

Sortir le magret 20 min avant la cuisson.

Avec un couteau, inciser profondément en croisillons le gras  du magret, saler et poivrer les 2 cotés.

Chauffer une sauteuse sur feu vif et poser-y le magret sur la partie gras.

 Laisser cuire 5 minutes en arrosant le dessus du magret..

Retourner-le et faites-le cuire 2 minutes avant de le retirer de la sauteuse.

Laisser-le en attente enveloppé dans du papier aluminium. Jeter le gras de la sauteuse.

Couper les nectarines en quatre. Les faire revenir dans la poêle 3 à 4 minutes, saler et poivrer. Ajouter le porto et laisser encore 2 minutes.

Couper le magret en tranches.

Poser les tranches de magret de canard sur le plat de service avec les nectarines et arroser  avec la  sauce.

Servir bien chaud !

 

Nectarines (8)

 

 

 

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