Feuilletés au pesto

Publié le par Fantaisie



 

 

Pour 4 personnes :

 

1 pâte feuilletée

Feuilles de basilic

 

Le pesto :

1 bouquet de basilic

2 gousses d'ail dégermé

2 tomates séchées

1 cuiller à soupe de pignons de pin

2 cuillers à soupe de parmesan râpe

5 cl d'huile d'olive

1 cuiller à café de sel

 

Mixer ensemble tous les ingrédients pour obtenir la sauce.

 

Les feuilletés :

Couper la pâte feuilletée en deux et tartiner les 2 parties de pesto.

Bien rouler la pâte sur elle même et serrer.

Mettre 15 minutes au congélateur pour une découpe plus facile.

Couper des rondelles de 2 cm, poser à plat sur la plaque du four et cuire 200° pendant 15 minutes.

Servir avec des feuilles de basilic

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Publié dans AMUSE BOUCHE