Salade de melon jaune et vert à la féta

Publié le par Fantaisie





 

Pour 6 personnes :

 

1 melon charentais

½ melon vert

1 morceau de féta

Fleur de sel et poivre 5 baies

 

Couper les melons épépinés en cubes ou en boules.

Mélanger délicatement  les melons et disposer sur des assiettes ou des verrines.

Couper la féta en dés et la répartir sur les melons.

Saler poivrer et servir bien frais accompagné de feuille de basilic !

 

 


 

 

Salad of yellow and green melon with feta


  For 6 persons:

1 Charentais melon

  ½ green melon

  1 piece of feta

  Fleur de sel and pepper 5 bay

  Cut melons, seeded, cubed or balls.

  Mix gently and arrange on plates or glass jars.

Cut the feta into cubes and spread on melons.

  Add salt pepper and serve with fresh basil leaf!

 


 

 

Publié dans ENTREES