Brochette d'agneau au thym

Publié le par Fantaisie

 

 

 


 

 Pour 2 personnes

Soit 4 brochettes :

 

4 morceaux d'agneau,  gigot ou épaule de 1OOg

8 tomates cerise jaune

8 tomates cerise rouge

1 courgette

1 branche de thym

Sel et poivre

 

 

Éplucher la courgette en alternant un coté peau et un coté chair. Tailler en rondelles.

Sur 1 brochette disposer 1 tomate rouge 1 tomate jaune, 2 rondelles de courgette, le morceau d'agneau, 2 rondelles de courgette, 1 tomate jaune et 1 tomate rouge.

Répéter l'opération pour les 3 autres brochettes.

Poivrer saler et saupoudrer de thym.

Mettre au grill 5 minutes de chaque coté.

Servir de suite !

 

 

 

 

 

 

Skewer lamb with thyme

For 2 persons

or 4 skewers:

4 pieces of lamb or lamb shoulder 1OOg

8 yellow cherry tomatoes

8 red cherry tomatoes

1 zucchini

1 sprig thyme

Salt and pepper

Peel zucchini, alternating one side skin and flesh side. Taillez en rondelles. Cut into slices.

On 1 skewer have 1 red tomato 1 yellow tomato, 2 slices zucchini, piece of lamb, 2 slices zucchini, 1 tomato yellow and 1 red tomato.

Repeat for the remaining 3 skewers.

Salt and pepper, sprinkle with thyme.

 Put the grill 5 minutes on each side.

Serve immediately!

 

 

 

 

Publié dans AGNEAU