Mousse de foie de volaille en verrines
Pour 4 personnes :
400 g de foie de volaille confits
25 cl de crème fraiche liquide
1/2 cuiller à café de sel
1 échalote hachée
1 mini piment oiseau
Mixer le quart des foies de volaille avec la crème fraiche le sel et le piment oiseau jusqu'à une consistance crémeuse.
Passer au chinois, et mettre dans le siphon. Ajouter la cartouche de gaz, secouer et mettre au frais plusieurs heures.
Au moment de servir faire revenir dans une poêle à sec le reste des foies de volaille avec l'échalote haché, saler.
Escaloper les foies et les répartir dans des verrines.
Projeter la mousse sur le dessus et servir de suite !
Mousse of chicken liver in jar
Serves 4:400g chicken livers confit
25 cl of crème fraiche liquid
1 / 2 teaspoon salt
minced
1 mini bird pepper
Mix a quarter of chicken livers with cream fraiche salt and pepper bird until creamy.
Switch to Chinese and put in the trap. Add gas cartridge and shake to cool several hours.
Just before serving fry in a skillet to dry the rest of the chicken livers with chopped shallots, salt.
Escalope livers and dispense into glass jars.
Planning the foam on top and serve immediately!