Gâteau aux prunes

Publié le par Fantaisie

 

 

 

 

 

Pour 4 personnes :

 

1 grand bol de prunes dénoyautées

2 cuillers à soupe de farine

2 cuillers à soupe de sucre roux

80 g de beurre ramolli

3 œufs

½ sachet de levure chimique

1 moule à kouglof de 15 cm en silicone

 

 

Mélanger ensemble la farine, le sucre, les œufs un à un, le beurre et la levure afin d'avoir un mélange assez lisse.

Passer le moule sous l'eau et disposer les prunes dessus. Recouvrir avec le mélange.

Cuire dans un four chaud à 200° pendant 40 minutes.

Laisser refroidir et déguster !

 

 

 

 




 Plum Cake


for 4 persons:

1 bowl of pitted prunes

2 tablespoons flour

2 tablespoons brown sugar

80 g butter, softened

3 eggs

 ½ packet baking powder

 1 kugelhopf pan 15 cm silicone


Mix together the flour, sugar, eggs one by one butter and yeast to have a fairly smooth mixture.

Move the pan under water and arrange the plums on it. Recouvrir avec Cover with .

Bake in a hot oven at 200 degrees for 40 minutes. 

Let cool and enjoy! 

 

Publié dans GATEAUX