Salade pleine de fraicheur

Publié le par Fantaisie








Pour 4 personnes :

 

8 tranches de saumon fumé

4 tomates «  prune  vertes »

 

 

 

 




































Salad full of fresh


Serves 4:

 8 slices smoked salmon

4 tomatoes, green plums

 1 grapefruit

A few lettuce leaves

Fleur de sel and pepper 5 bay

1 small bunch cilantro

2 tablespoons olive oil

In a dish arrange the lettuce leaves, place over the slices of smoked salmon, green tomatoes sliced.

Trim the highest in the grapefruit and add to salad.  . Keep the juice and mix with olive oil, salt pepper and pour over salad.  Sprinkle with chopped coriander.

Serve cold!







1 pamplemousse

Quelques feuilles de salade

Fleur de sel et poivre 5 baies

1 petit bouquet de coriandre

2 cuillers à soupe d'huile d'olive

 

 

 

 

Dans un plat disposer les feuilles de salade, poser dessus les tranches de saumon fumé, les tomates vertes coupées en rondelles.

Tailler des suprêmes dans le pamplemousse et les ajouter à la salade.

 Garder le jus et le mélanger à l'huile d'olive, saler poivrer et verser sur la salade.

Saupoudrer de coriandre hachée.

Servir bien frais !

 

Publié dans ENTREES