Gratin de courgette

Publié le par Fantaisie


 

 


 

 

Pour 6 personnes :

 

6 courgettes

2 oignons ciselés

3 pommes de terre taillées en tranches

2 œufs

2 cuillers à soupe de crème fraîche

1 bouquet de persil

1 cuiller de graines de coriandre moulues

Sel et poivre

 

Tailler les courgettes en fines tranches et les mélanger avec les oignons.

Dans un plat en terre disposer au fond les pommes de terre les courgettes avec les oignons.

Mixer ensemble les œufs, la crème fraîche, le persil, la coriandre, le sel et le poivre.

Verser sur les courgettes et  cuire à four chaud 200° pendant 35 minutes.

Servir  avec des côtelettes d'agneau en accompagnement

 

 

 

Zucchini Gratin

For 6 persons:

6 zucchini

2 onions chopped

3 potatoes cut into slices

s 2 eggs

2 tablespoons heavy cream

1 bunch parsley

1 tablespoon ground coriander seed

Salt and pepper Cut zucchini into thin slices and mix with onions.

In a clay pot at the bottom have potatoes zucchini with onions.

 Mix together eggs, cream, parsley, coriander, salt and pepper.

 Pour over zucchini and bake in hot oven 200 degrees for 35 minutes.

 Serve warm with lamb chops to accompany!

 

 


Publié dans LEGUMES - CHAMPIGNONS