Abricots aux myrtilles

Publié le par Fantaisie







 Pour 4 personnes :

 

 

8 abricots

4 cuillers à soupe de myrtilles

2 cuillers à soupe de sucre roux

1 cuiller à soupe de pralin

 

 

 

 

Mettre ensemble les abricots coupés en deux avec le sucre et les myrtilles.

Laisser macérer plusieurs heures. Remuer délicatement.

Disposer dans des assiettes ou verrines au moment de servir et saupoudrer de pralin au dernier moment.

Déguster bien frais !

 

 

 

 

  Automne-en-Ardeche.jpg

 


 

 

Apricots with blueberries


Serves 4:

8 apricots

 4 tablespoons of blueberries

2 tablespoons brown sugar

1 tablespoon of praline

Combine apricots, halved the sugar and blueberries.

Marinate several hours. Remuez délicatement. Stir gently.

Arrange on plates or glass jars before serving and sprinkle with praline.

 Enjoy well chilled!

 

 

Publié dans DESSERTS

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :