Brochettes de magret de canard ananas et romarin

Publié le par Fantaisie


 

 

 

Pour 2 personnes

Soit 4 petites brochettes :

 

 

1 magret de canard

4 branches de romarin

1 boite d'ananas en tranches égouttée

2 cuillers à soupe d'huile d'olive

2 cuillers à soupe de sauce soja

Poivre 5 baies

 

 

 

Retirer la graisse du canard et couper le magret en gros cubes.

Mélanger l'huile d'olive et le soja, ajouter le canard et laisser macérer 1 bonne heure.

Sur les branches de romarin, enlever une  partie des aiguilles  en laissant un plumet.

Alterner un morceau de canard et 2 demi-rondelles d'ananas sur les brochettes de romarin. Saler et poivrer.

Cuire sur le grill 5 minutes de chaque coté en arrosant avec la sauce de macération.

Servir bien chaud !

 

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Skewers of duck breast pineapple and rosemary

For 2 persons

Or 4 small skewers:

 1 duck breast

4 sprigs rosemary

 1 tin of pineapple slices drained

2 tablespoons olive oil

2 tablespoons soy sauce

Pepper 5 bay

Remove the duck fat and cut the duck into large cubes.

Mix olive oil and soy add the duck and marinate 1 early.

On the branches of rosemary, remove a portion of the needle, leaving a plume.

Rotate a piece of duck and 2 half slices of pineapple on skewers of rosemary.  et  Add salt and pepper.

Cook on grill 5 minutes on each side, basting with sauce maceration.

Serve hot

 

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