Petits bavarois à l'avocat

Publié le par Fantaisie





Pour 4 bavarois :

 

1 avocat mur épluché

3 cuillers de mascarpone

½ verre de lait

1 jus de citron

Sel et poivre

1 bouquet de persil

1 pointe de couteau d'agar agar

 

 

 

Chauffer le lait et ajouter l'agar aga, faire bouillir.

Mixer ensemble l'avocat le mascarpone le jus de citron le sel et le poivre.

Ajouter le lait refroidi, le persil et continuer de mixer.

Mettre dans des moules et laisser au frais pendant plusieurs heures.

Démouler et servir avec une salade des tomates du basilic et une sauce vinaigrette !

 

 

 

 

 


For 4 Bavarian

1 avocado peeled wall

 3 tablespoons mascarpone

 ½ cup milk

Juice of 1 lemon

Salt and pepper

1 bunch parsley

1 pinch of agar agar

Heat the milk and add the agar agar.

Mix together the mascarpone lawyer lemon juice salt and pepper.

Add milk, parsley and continue to mix.

Put into molds and let cool for several hours.

e ! Turn out and serve with a salad of tomatoes and a basil vinaigrette

 

 

 

Publié dans ENTREES