Cheesecake à la vanille

Publié le par Fantaisie




 Pour 8 personnes :

 

120 g de petit beurre au blé complet

40 g de beurre mou

300 g de fromage St Morêt

50 g de sucre

3 yaourts à la vanille

2 œufs

1 cuiller à café d'extrait de vanille

 

 

 

Écraser les petits beurres et les mélanger avec le beurre.

 Tasser dans un moule sans fond posé sur une feuille de papier sulfurisé.

Mélanger le fromage avec les yaourts, incorporer les œufs un à un, ajouter le sucre et l'extrait de vanille.

Verser sur la croute de biscuit.

Enfourner à 180° pendant 30 minutes. Laisser refroidir dans le four éteint, la porte entrouverte.

Mettre au réfrigérateur une nuit avant de déguster bien frais !

 

 

Je me suis beaucoup inspirée du cheesecake de Carolinet, merci Caroline.

 

 

 

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Vanilla Cheesecake


For 8 persons:

 120 g butter in small whole wheat

40 g soft butter

300 g of cheese St Morêt

 50 g sugar

 3 vanilla yogurt

2 œufs 2 eggs

1 teaspoon vanilla extract

. Crush biscuits and mix with butter.  Tamp into a bottomless mold placed on a sheet of parchment paper.

Mix the cheese with the yogurt, stir in the eggs one by one, add sugar and vanilla extract. Pour over the biscuit crust.

 Bake at 180 degrees for 30 minutes. porte  Leave to cool in the oven turned off, the door ajar.

Refrigerate overnight before eating very fresh!

 

 

 

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