Tartare de tomate

Publié le par Fantaisie

 

 

 


 

Pour 4 personnes :

 

4 tomates

Sel et poivre 5 baies

1 bouquet de persil

Pour la sauce :

3 cuillers d'huile de tournesol

2 cuillers de vinaigre balsamique

Sel et poivre

 

 

 

 

Couper les tomates en 4,  les épépiner et les tailler en morceaux.

 Saler et poivrer.

Les tasser dans 4 moules à pâtisserie en ajoutant du persil à la moitié.

Mélanger les éléments de la sauce et verser sur les tomates.

Mettre au frais, démouler au moment de servir !


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 











 

 

 

 

 

 

 

 


Tomato Tartare


 Serves 4:

 4 tomatoes

 Salt and pepper 5 bay

l 1 bunch parsley

: For the sauce:

3 tablespoons sunflower oil

2 tablespoons balsamic vinegar

Salt and pepper

 Cut the tomatoes into 4 seed and cut into pieces.  Add salt and pepper.

4 cups in baking pans by adding parsley to the half.

 Combine the elements of the sauce and pour over tomatoes.

Chill, unmold just before serving!

Publié dans ENTREES