Chaud froid d'abricot
Pour 4 personnes :
Pour la glace d'abricot :
8 abricots
2 cuillers à soupe de crème fraîche
2 cuillers à soupe de sucre
Pour la fondue d’abricot :
8 abricots
1 cuiller de beurre
1 cuiller de sucre
La veille couper une partie des abricots en petit morceaux et les mettre au congélateur.
Avant la préparation :
Mixer les fruits congelés avec la crème fraîche et le sucre.
Réserver au congélateur.
Dans une poêle avec du beurre fondu, faire revenir le reste des abricots et saupoudrer de sucre.
Servir en forme de quenelle la glace, et à coté la fondue d'abricot chaud !
Hot cold apricot
Serves 4:
For ice apricot:
8 apricots
2 tablespoons heavy cream
2 tablespoons sugar
For the fondue of apricot!
8 apricots
1 tablespoon butter
1 tablespoon sugar
The day cut some of the apricots into small pieces and put them in the freezer.
Prior preparation:
Blend frozen fruit with cream and sugar.
Reserve in freezer.
In a skillet with melted butter, sauté the remaining apricots and sprinkle with sugar.
Serve with some ice apricot and part of melted apricot hot