Chaud froid d'abricot

Publié le par Fantaisie





Pour 4 personnes :

 

Pour la glace d'abricot :

8 abricots

2 cuillers à soupe de crème fraîche

2 cuillers à soupe de sucre

 

Pour la fondue d’abricot :

8 abricots

1 cuiller de beurre

1 cuiller de sucre

 

 

 

La veille couper une partie des abricots en petit morceaux et les mettre au congélateur.

Avant la préparation :

Mixer les fruits congelés avec la crème fraîche et le sucre.

Réserver au congélateur.

Dans une poêle avec du beurre fondu, faire revenir le reste des abricots et saupoudrer de sucre.

Servir  en  forme de quenelle  la glace,  et à coté la fondue d'abricot chaud !

 

Abricot--53-.JPG

 

 

Hot cold apricot


Serves 4:

 For ice apricot:

8 apricots

2 tablespoons heavy cream

2 tablespoons sugar

For the fondue of apricot!

8 apricots

1 tablespoon butter

1 tablespoon sugar

The day cut some of the apricots into small pieces and put them in the freezer.

Prior preparation:

Blend frozen fruit with cream and sugar.

Reserve in freezer.

 In a skillet with melted butter, sauté the remaining apricots and sprinkle with sugar.

 Serve with some ice apricot and part of melted apricot hot

 

 

 

 

Publié dans DESSERTS