Sorbet pastèque et framboise (sans sorbetière)

Publié le par Fantaisie





 

 Pour 4 personnes :

 

1 demi-pastèque

1 tasse de framboises surgelées

1 jus de citron

2 cuillers à soupe de miel

 

 

 

 

Couper des morceaux dans la pastèque épluchée et les mettre à congeler pendant 3 heures ou plus.

Mixer ensemble les morceaux de pastèque,  les framboises surgelées, le jus de citron et le miel pendant plusieurs minutes afin d'avoir la consistance du sorbet.

Servir de suite ou mettre dans un moule et laisser  au congélateur.

 Démouler au moment de servir !

 

 

 

  Pastèque

 

 

 

 

Watermelon and raspberry sorbet (without ice cream maker)


Serves 4:

1 half watermelon

1 cup frozen raspberries

Juice of 1 lemon

2 tablespoons honey

Cut the watermelon into pieces and peeled them to freeze for 3 hours or more.

 Mix together the pieces of watermelon and frozen raspberries, lemon juice and honey for several minutes to have the consistency of sorbet.

Serve immediately or place in a pan and leave 1 hour in freezer. Unmold just before serving!