Tartare de saumon courgettes et tomates

Publié le par Fantaisie

 

 


 

 

 

 Pour 4 personnes :

 

400 g de filet de saumon

2 jus de citron

1 oignon ciselé

4 courgettes

2 tomates

4 cuillers à soupe d'huile d'olive

Sel et poivre

 

 

 

Éplucher et couper les courgettes en deux, les épépiner, tailler des petits dés, faire de même avec les tomates.

Mélanger et mettre au frais 1 heure avec 1 jus de citron, le sel le poivre et la moitié de l'oignon coupé en fines rondelles avec 2 cuillers d'huile d’olive.

Couper des  petits dés dans le filet de saumon à l'aide d'un couteau tranchant (pour plus de facilité congeler le filet 30 minutes à l'avance).

Ajouter le jus de citron restant, 1 cuiller de sel, poivre,  l'oignon et 2 cuillers d'huile d'olive. Laisser au frais 1 heure.

Dans un cercle à pâtisserie tasser le mélange courgette tomate et ajouter sur le dessus le mélange saumon.

 Démouler au dernier moment et servir  frais avec une salade croquante !

 

 

 

 

 

 

 

 

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