Aubergines farcies

Publié le par Fantaisie







 

 

  Pour 4 personnes :

 

2 aubergines

400 g de chair à saucisse

2 tomates coupés en morceaux

1 oignon ciselé

2 gousses d'ail écrasé

1 bouquet de persil ciselé

4 cuillers à soupe de chapelure

De l'huile d'olive

Sel et poivre

 

 

 

Dans le four préchauffé à 200° cuire les aubergines coupées en deux et quadrillées à l'aide d'un couteau pendant 30 minutes.

Laisser refroidir.

Retirer la pulpe des aubergines à l'aide d'une cuiller.

Chauffer dans une sauteuse l'huile d'olive, faire revenir les oignons avec les tomates, la chair à saucisse, l'ail, la pulpe d'aubergine et le persil pendant 5 minutes.

Farcir les aubergines du mélange, saupoudrer de chapelure, et cuire 30 minutes à four chaud 220°

Servir bien chaud !

 

 






 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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