Poulet, courgettes et carottes aux herbes fraîches

Publié le par Fantaisie

 

 

 

 

Pour 2 personnes :

 

2 filets de poulet

1 carotte

1 courgette

1 gousse d'ail hachée

1 oignon nouveau

2 cuillers d'huile d'olive

1 bouquet ciselé de persil ciboulette et coriandre 

Sel et poivre du moulin

 

Couper en gros dés les carottes, courgettes et oignons.

Dans un wok chauffer l'huile d'olive, ajouter l'ail laisser une minute, ajouter le mélange carottes-courgettes et oignons.
 Saler poivrer et cuire 20 minutes à petite température.

Retirer les légumes, remettre le wok à feu vif.

Cuire les filets de poulet dans l'huile restante pendant 3 minutes de chaque coté, saler et poivrer.

Ajouter les légumes et le mélange d'herbes ciselées.

Servir bien chaud dans le wok !

poule-blanche.JPGpoule-blanche.JPG

 

 

 

 

Publié dans VOLAILLES