Rôti de bœuf chou-fleur et sauce verte

Publié le par Fantaisie

 

 


 

 Pour 4 personnes :

 

1 rôti de 1kg

1 chou-fleur

1 bouquet de persil

1 œuf

2 cuillers à soupe de crème fraîche

1 gousse d'ail

Sel et poivre

 

 

 

Couper le chou-fleur en bouquet, les faire cuire 15 minutes dans de l'eau bouillante salée.

Mettre le rôti dans un plat à gratin, cuire dans un four chaud 220° pendant 20 minutes, pour une viande rosée !

 

Pendant ce temps faire la sauce en mixant ensemble : le persil, la crème fraîche, l'œuf, le sel et le poivre.

Mettre à tiédir la sauce doucement.

Découper la viande en tranches.

Dans un plat de service présenter les bouquets de chou-fleur, les tranches de bœuf et arroser avec la sauce. Saler et poivrer.

Décorer le plat de feuilles de persil !

 

 

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