Timbales de sardines farcies aux poivrons rouges

Publié le par Fantaisie




  Pour 2 personnes :

 

16 filets de sardine soit 8 sardines

1 échalote ciselée

1 jus de citron

1 petit bouquet d'aneth et persil ciselés

1 cuiller à soupe de vinaigre de Xérès

1 poivron rouge

1 oignon émincé

1 gousse d'ail écrasée

2 cuillers à soupe d'huile d'olive

Sel et poivre

 

 

 

Lever les filets de sardines. Les mettre dans un plat large avec l'échalote ciselée, 1 cuiller d'huile d'olive, vinaigre, citron, demi-gousse d'ail écrasée, persil, aneth, sel et poivre. Faire mariner pendant 15 minutes.

Pendant ce temps tailler le poivron en lanières.

Dans une poêle avec huile d'olive, faire revenir l'oignon émincé, les lanières de poivron avec le reste de gousse d'ail, saler et poivrer.
 Cuire 5 minutes.

Dans des cercles à pâtisserie disposer les filets de sardine en forme de pétales. Ajouter au milieu les poivrons.

Bien presser.

Démouler et servir avec quelques feuilles de salade et des tomates cerise !

 


 

 

 


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