Queues de langouste et asperges en sauce

Publié le par Fantaisie


 


  Pour 2 personnes :

 

2 queues de langouste surgelée

1 botte d'asperges

2 cuillers à soupe d'huile d'olive

1 cuiller à soupe de vinaigre de Xérès

1 œuf

1 échalote émincée

1 bouquet de persil

Sel et poivre

 

 

 

 

 

Préparer un court bouillon suivant la recette ici

 

  Cuire 10 minutes les queues de langoustes. Laisser refroidir dans le court-bouillon.

Éplucher et couper les pieds des asperges et cuire 10 minutes dans de l'eau bouillante salée.

Les rafraîchir immédiatement dans de l'eau glacée.

Préparer la sauce en mixant ensemble le persil, l'huile d'olive, le vinaigre, 1 œuf, 1 échalote du sel et du poivre.

Mixer longuement pour avoir une sauce onctueuse.

Disposer dans un plat de service les queues de langouste entourées d'asperges, saler et poivrer et arroser de sauce !

 

 

 

 

 


Publié dans ENTREES

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