Salade en rouge et vert

Publié le par Fantaisie



 

Pour 4 personnes :

 

 

1 botte de radis

4 tomates cerise

1 poivron rouge

1 cuiller à café de brins de romarin

1 cuiller à soupe de feuilles de menthe 

1 salade croquante

1 petite poignée de pétales de coquelicot

Sel et poivre

Sauce faite avec 3 cuillers à soupe d'huile d'olive et 1 de vinaigre Xérès

Et 1 cuiller à café de moutarde.

 

 

 

Couper les fanes de la bottede radis, les brosser et tailler en 4 

Épépiner le poivron et le tailler en petites lanières.

Couper en 2 les tomates.

Dans un plat disposer la salade croquante, les lanières de poivron, les tomates et les radis. Saler et poivrer.

Mélanger ensemble les éléments de la sauce et verser sur la salade.

Parsemer de menthe sauvage et de romarin.

Au moment de servir ajouter les pétales de coquelicots !

   

 

 



 

Publié dans SALADES