Beignets de crevettes

Publié le par Fantaisie




 

 Pour 4 personnes :


150 g de queues de crevettes cuites et décortiquées

2 œufs

1 verre de lait

150 g de farine

1 cuiller à soupe d'huile

1 sachet de levure chimique

½ Litre d'huile d'arachide

Sel et poivre

 

 

Faire chauffer l'huile jusqu'aà 200° dans un récipient résistant à la chaleur.

Mélanger ensemble les œufs le sel le poivre le lait la farine l'huile et la levure. La pâte doit être fluide.

Tenir les crevettes par la queue et les tremper dans la pâte à beignet puis dans l'huile chaude.

Laisser cuire 3 minutes jusqu'à ce que les crevettes soient dorées.

Les retirer et égoutter sur du papier absorbant.


Servir chaud avec une sauce exotique, des quartiers de citron et des brins de ciboulette !

 

 




Publié dans ENTREES CHAUDES