Feuilleté de Fraises à la crème fraîche

Publié le par Fantaisie

 

 

  Pour 4 feuilletés

 

750 g de fraises

1 pâte feuilletée

2 cuillers à soupe de crème fraîche épaisse

2 cuillers de sucre vanillé

Sucre glace

 

 

Couper 8 carrés dans la pâte feuilletée.

Évider 4 carrés de pâte feuilletée en laissant 2 cm de côté ;

Poser les carrés évidés sur les carrés entiers.

Dorer à l'œuf les bords et faire cuire a four chaud 200° pendant 13 minutes en ayant soin au cours de la cuisson d'  «écraser » le centre du feuilleté pour éviter qu'il ne gonfle. Laisser refroidir.

Couper 1/3 des fraises en petits morceaux, ajouter du sucre vanillé et la crème fraîche. Réserver.

Couper les fraises en deux.

Dans le feuilleté poser au milieu le mélange fraise et crème, et poser tout autour les fraises.

Saupoudrer de sucre glace au moment de servir !

 

 

 

 

 

Publié dans DESSERTS