Boulgour aux légumes du soleil

Publié le par Fantaisie



  Pour 2 personnes :

4 cuillers à soupe de boulgour

3 petits carrés frais Gervais

1 cuiller à soupe de pignon de pin

1 concombre

2 tomates

1 gousse d'ail dégermée et ciselée

5 olives noires

3 cuillers à soupe de Muscat

Sel et poivre.

 

Cuire le boulgour 7 minutes dans de l'eau bouillante salée et égoutter.

Mélanger avec les carrés frais et les pignons de pin. Mettre de côté.

 

Cuire ensemble le concombre les tomates épépinées et coupés en morceaux avec l'ail le sel et le poivre pendant 4 minutes. Ajouter 3 cuillers à soupe de muscat et laisser encore cuire 4 minutes, ajouter les olives noires.

Monter dans un cercle à pâtisserie le mélange de boulgour, bien tasser, et sur le dessus les légumes cuits.

 

 

Démouler au moment de servir.

Servir tiède accompagné d'une salade d'une viande ou d'un poisson ou simplement en entrée !


 

 

 






Publié dans CUISINE PAYS DU MONDE