Wok de dinde aux germes de soja et champignons noirs

Publié le par Fantaisie


 

 

  Pour 4 personnes :

 

750 de morceaux de dinde

1 boîte de germes de soja

Champignons noirs

1 jus de citron

1 cuiller à soupe de gingembre

1 gousse d'ail ciselée

1 cuiller à soupe de soja

1 verre de vin blanc

1 cuiller à soupe d'huile d'olive

Sel et poivre.

 


Faire tremper les champignons noirs dans de l'eau chaude pendant 15 minutes. Les rincer et égoutter.

Pendant ce temps faire revenir les morceaux de dinde dans le wok avec l'huile d'olive.

Ajouter le vin blanc, le jus de citron, la cuiller de soja, l'ail, et le gingembre le sel et le poivre. Laisser cuire 30 minutes. 5 minutes avant la fin de la cuisson ajouter les champignons noirs et les germes de soja.

Servir bien chaud !

 



073.JPG


Publié dans VOLAILLES