Bar rôti et crumble de courgette

Publié le par Fantaisie



  Pour 2 personnes :

2 pavés de bar

1 noisette de beurre

3 courgettes

Des feuilles de fenouil

1 petit paquet de Tuc

1 pointe de couteau de paprika

¼ De fromage de chèvre sec

Sel et poivre

 

 

Enduire les pavés de bar de beurre saler et poivrer.

Cuire à four chaud 200° pendant 15 minutes coté peau.

Pendant ce temps couper à la mandoline 4 tranches de courgettes, les blanchir dans de l'eau bouillante salée. Égoutter et réserver.

Couper en dés le reste des courgettes et faire revenir dans une poêle avec du beurre du fenouil saler et poivrer.

Mixer ensemble le biscuit avec du paprika et le chèvre pour faire le crumble.

Dans un cercle à pâtisserie enrouler les 2 tranches de courgettes, mettre au milieu les courgettes cuites et parsemer sur le dessus le crumble.

Passer les assiettes au four avec le bar et les courgettes démoulées.

Servir sans attendre c'est tellement bon !