Beignets de fleurs d'acacia

Publié le par Fantaisie

 

 


 


 

  Pour 2 personnes :

 

10 grappes de fleurs d'acacia

125 g de farine

125 ml d'eau gazeuse

1 pincée de sel

2 cuillers à soupe de sucre roux

1 dizaine de glaçons

Huile pour friture

Sucre roux pour saupoudrage

 

 

Chauffer l'huile à 180°

Mélanger la farine, le sel et l'eau gazeuse pour obtenir une pâte onctueuse. Mettre les glaçons dans la pâte et remuer.

Saisir les grappes de fleurs d'acacia par la tige et les tremper généreusement dans la pâte, puis les faire frire des 2 cotés 1 minute en tout, dans de l'huile chaude.

Égoutter sur du papier absorbant et saupoudrer de sucre roux avant de déguster !

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Publié dans DESSERTS