Tagliatelles au saumon, ananas et champignons noirs, au wok

Publié le par Fantaisie

 

 

 

 

 

 

  Pour 4 personnes :

 

 

 

des tagliatelles

300 g de saumon coupé en gros dés

½ Ananas coupé en morceaux

½ Paquet de champignons noirs

1 oignon émincé

1 cuiller à soupe de gingembre

Sel et poivre

 

 

 

 

Faire tremper les champignons noirs dans de l'eau chaude pendant 15 minutes le temps de faire cuire les Tagliatelles dans l'eau bouillante salée à votre convenance. Égoutter.

Dans un wok faire revenir avec 1 cuillerée d'huile les oignons quelques minutes, ajouter les morceaux d'ananas, le gingembre, les champignons noirs égouttés cuire 3 a 4 minutes. Saler et poivrer.

Ajouter les tagliatelles et le saumon, et laisser cuire encore 3 à 5 minutes suivant la cuisson souhaitée du saumon.

À servir bien chaud !


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Publié dans PATES - RAVIOLES.....