Tartare de tomate et crevettes marinées sur lit de courgette

Publié le par Fantaisie



 

 



Pour 4 personnes :

 


4 tomates

20 crevettes cuites et décortiquées

1 courgette

2 poignées de salade en mélange

1 gousse d'ail émincé

1 bouquet de persil ciselé

2 cuillers à soupe d'huile d'olive

Sel et poivre 5 baies

 

Couper les tomates lavées en 4, les épépiner et les tailler en petits dés.

Mettre les crevettes dans un saladier et répartir par moitié avec les tomates : l'ail le persil et l'huile d'olive. Saler et poivrer les 2. Laisser 15 minutes au frais.

Couper à l'aide d'une mandoline des tranches fines de courgettes.

Les répartir sur les assiettes de service (5 ou 6 par assiette)

Égoutter les crevettes et passer la sauce restante au pinceau sur les courgettes. Poser un cercle à pâtisserie sur les courgettes et tasser à l'intérieur les tomates, et des feuilles de salade sur le dessus.

Répartir à côté les crevettes. Démouler, saler et poivrer le tout.

Servir sans attendre !

 















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