Curry de cabillaud au lait de coco

Publié le par Fantaisie







 

 


Pour 4 personnes :

 

600 g de cabillaud

200 g de mélange crevettes, moules et encornets

4 oignons ciselés

4 gousses d'ail

2 citrons verts

40 cl de lait de coco

1 cuiller à soupe curry

2 cuillers à soupe de gingembre

1 cuiller à soupe de coriandre en grains

Noix de cajou

1 bouquet de persil plat

Sel et piment d'Espelette

 

 

 

Couper le cabillaud en gros morceaux

Décortiquer les crevettes en ne gardant que la queue.

Dans une poêle faire suer les oignons émincés l'ail et le gingembre.

Couper en 4 les citrons verts et les ajouter.

Saupoudrer de curry, ajouter la coriandre et le lait de coco.

Laisser quelques minutes et incorporer les morceaux de cabillaud. Saler.

Poivrer avec le piment d'Espelette.

Cuire 8 minutes et 3 minutes avant la fin de cuisson ajouter les crevettes, moules, encornets, Noix de cajou et saupoudrer de persil ciselé.

 

Servir avec du riz basmati !




Noix-de-coco--2-.JPG