Paniers farcis et gratinés

Publié le par Fantaisie

 






 


Pour 2 personnes :

 

150 g reste de veau haché (plus ou moins)

Pâtes Italiennes en forme de panier (3 ou 4 par personne)

1 cuiller à soupe de persil ciselé

1 cuiller à soupe d'échalote hachée

1 cuiller à soupe de gruyère râpé

1 cuiller à soupe de crème fraîche

4 cuillers à soupe de chapelure

Sel et poivre

 

 

Cuire les pâtes dans l'eau bouillante Al dente et égoutter.

Mélanger ensemble le veau haché, l'échalote, le persil, la crème fraîche, et le gruyère, saler et poivrer.

Farcir les paniers du mélange et saupoudrer de chapelure.

 

Cuire 10 minutes à four chaud juste pour faire gratiner !

Servir sur un lit de salade avec  quelques rondelles de citron !


Persil--22-.JPG


Publié dans LEGUMES - CHAMPIGNONS