Escalopes de poulet au wok, citron confit et fonds d'artichaut

Publié le par Fantaisie

 




 




Pour 2 personnes :


2 escalopes de poulet

1 citron confit

1OO g de lardons

4 fonds d'artichaut cuits

2 gousses d'ail

Échalotes et persil ciselés

 

   

 

Tailler les escalopes de poulet en filets.

Couper en lanières, l'écorce du citron confit, ne pas garder l'intérieur.

Couper en 4 les fonds d'artichaut

Écraser l'ail au couteau.

 

Dans le wok chaud mettre à chauffer l'huile d'olive, ajouter les lardons, l'ail écrasé, l'échalote hachée, le citron confit et filets de poulet. Faire revenir 2 minutes. Incorporer les fonds d'artichaut. Saler et poivrer.

 

Laisser 4 à 5 minutes à découvert, le poulet doit être cuit mais tendre.

Servir aussitôt !



Citron--62-.JPGPhoto-1118.jpgArtichauts (22)

 

 

 

Publié dans VOLAILLES