Salade d' endives et filets de magret de canard aux pommes

Publié le par Fantaisie

 





 

 

 



Pour 6 personnes :

 

3 endives

2 pommes

1 jus de citron

18 filets de magret de canard ou +

1 petit morceau de comté

100 g de pignons de pin

1 cuiller à soupe de persil haché

 

Pour la vinaigrette :

3 cuillers à soupe d'huile de noix

1 cuiller à soupe de vinaigre de noix

Sel et poivre

 

 

 

Émincer les endives et les disposer sur un plat de service.

Peler et épépiner les pommes et les tailler en petits cubes. Les arroser de jus de citron. Tailler le comté en dés.

 

Dans le plat de service sur les endives, placer les filets de magrets de canard, les cubes de pomme, les dés de comté, et parsemer de pignons de pin. Saler, poivrer et saupoudrer de persil haché.

 

Préparer la vinaigrette en mélangeant l'huile et le vinaigre, saler poivrer.

Arroser de vinaigrette au moment de servir.




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Publié dans SALADES

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