Brochettes de Saint-Jacques, dés de tomates et olives

Publié le par Fantaisie








Pour 2 personnes :

 

12 noix de St Jacques

2 tomates pelées

10 olives noires

1 gros oignon

Huile d'olive

Ciboulette

Sel et poivre

 

 


Émincer l'oignon, tailler les tomates en petits dés.

Faire revenir dans une poêle l'oignon dans de l'huile d'olive. Quand il est translucide ajouter les dés de tomates, saler et poivrer et cuire 2 minutes, avant la fin de la cuisson ajouter les olives noires taillées en dés. Laisser encore 1 minute.

Garder au chaud.

 

Dans une autre poêle, faire sauter les noix de St Jacques dans de l'huile d'olive pendant 3 à 4 minutes. Saler et poivrer.

   

Embrocher les noix de St Jacques sur une brochette, les déposer sur l'assiette de service et garnir du mélange oignons-tomates et olives.
Arroser d'un peu d'huile d'olive et saupoudrer de ciboulette.

   

Servir avec un écrasé de pomme de terre.

 

 


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