Tiramisu de framboises et biscuits roses de Reims

Publié le par Fantaisie

 





 

 



Pour 6 coupes :

 

250 g de framboises fraîches ou surgelées

250 g de Mascarpone

3 œufs

100 g de sucre

12 biscuits roses de Reims

 

Répartir les biscuits roses de Reims au fond des coupes.

 

Séparer les blancs des jaunes d'œuf.

Battre les jaunes d'œuf avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter le mascarpone et la moitié des framboises.

Mélanger bien.

 

Monter les blancs d'œuf en neige ferme et l'ajouter au mélange précédent.

 

Alterner dans les coupes les biscuits roses, la crème de mascarpone aux framboises les biscuits …..

Terminer avec le reste de framboises sur le dessus.

 

Mettre au frais au moins 12 heures

 


Framboises 5 (2)




Publié dans DESSERTS