Escalopes de foie gras cru, cèpes et pain d'épices

Publié le par Fantaisie

 




 
Pour 4 personnes :

 

 

 

4 escalopes de foie gras cru
4 tranches minces de pain d'épices

500 grammes de cèpes

Fleur de Sel et poivre

1 échalote hachée

 

 


Dans une poêle bien chaude faire fondre le beurre, ajouter l'échalote hachée,

les cèpes, du sel et du poivre. Laisser revenir 3 à 4 minutes.

Réserver au chaud.

 

Dans une autre poêle faire revenir à sec les tranches de pain d'épices quelques minutes le temps de colorer.

Réserver au chaud.

 

Dans la même poêle bien chaude mais à sec, poser les escalopes de foie gras  cru préalablement farinées, saler à la fleur de sel et poivrer.

Laisser cuire 1 minute des deux cotés.

 

Dresser dans des assiettes bien chaudes, les cèpes, le pain d'épices et les escalopes de foie gras.

À servir de suite !

 


 

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